Biscoito de Maracujá LowFodMap
- 175g
- 1kg
Descrição do produto
INGREDIENTES
Finha de amêndoas, Farinha de amendoim torrado, Farinha de arroz, Adoçante stévia em pó, Sal rosa, Polpa de maracujá
SOBRE A RECEITA:
Os FODMAPs, termo que se refere à uma sigla em inglês, que significa: oligossacarídeos, dissacarídeos, monossacarídeos e polióis, são carboidratos pouco absorvidos, osmoticamente ativos e rapidamente fermentáveis, ou seja, eles podem levar água para o intestino, gerando um aumento do conteúdo luminal de água, além de gerar fermentação, feita pelas bactérias intestinais geram alterações gasosas e fluidas no intestino. Esse desconforto acontece principalmente quando indivíduos com distúrbios gastrointestinais funcionais (FGIDs), particularmente a síndrome do intestino irritável (SII) consomem esse grupo de carboidratos específicos (1)
Os alimentos LOW FODMAPs são alimentos livres destes carboidratos, sendo uma alternativa para que pessoas que sofrem com a sensibilidade de ingesta a eles, consumirem sem sofrer qualquer desconforto intestinal (2).
Todos os ingredientes selecionados para a criação deste biscoito são seguros, pobre em FODMAPS, conforme livro Low – Fodmap and Vegan: what you eat when you can’t eta anything, 2016 (3)